هذا هو السبب في أن الجبن المبشور المعبأ لا يذوب بشكل صحيح
أنت تصنع عجة، أو تضع عليها بعض الفلفل الحار، أو تقذف بعضها في المعكرونة الخاصة بك، ولكن بغض النظر عما تفعله، فإن الجبن المعبأ في البقالة لن يذوب. لكنك تفعل شيئًا خاطئًا. هناك سبب لماذا.
نظرًا للمواد الحافظة الموجودة في الجبن المعبأ مسبقًا، فإنه غالبًا لا يذوب جيدًا عند إضافته إلى الأطباق.
غالبًا ما يتم تعبئة الأجبان المبشورة التي يتم شراؤها من المتجر، مثل البارميزان والموزاريلا والشيدر، بمواد حافظة مثل نشا البطاطس والناتاميسين. في حين أن هذا قد يبدو مخيفًا ، إلا أن الجبن آمن تمامًا للاستهلاك والمواد الحافظة هي التي تحافظ عليه طازجًا في ثلاجتك لفترة طويلة. لسوء الحظ، فإن الآثار الجانبية لاستخدامها تأتي في الذوبان.
بينما نعم ، ستساعد هذه المواد الحافظة في الحفاظ على الجبن طازجًا، كما أنها تعمل أيضًا على عدم تكتلها معًا في الكيس. نفس الآلية تلعب دورًا في محاولة إذابة الجبن. على الرغم من مقدار الحرارة التي يتم تطبيقها، غالبًا ما تظل القطع في نفس الشكل ولن تمتزج تمامًا في تلك الطبقة الناعمة والجبنية التي قد تبحث عنها.
ما هو الحل؟ حسنًا، ربما يكون الأمر واضحًا جدًا. ابشر الجبن الخاص بك. في حين أن الجبن المبشور مناسب ورائع للوجبات السريعة في أيام الأسبوع، إذا كنت تريد حقًا أن تكون نكهة قوية، فإن بشرك هو السبيل للذهاب. بالإضافة إلى ذلك ، قد يوفر لك مبلغًا أو اثنين. من المحتمل أن ينتج عن بشر كتلة الجبن التي يبلغ وزنها ثماني أونصات أكثر من كيس من ثماني أونصات تم تقطيعه مسبقًا.
إذا كنت من محبي الجبن وقد أصبت بخيبة أمل في بعض الوصفات التي تحتوي على الجبن مؤخرًا ، فقد يكون الوقت قد حان لشراء مبشرة وممارسة تمرين للذراع.